Erste Hilfe in Bildungs- und Betreuungseinrichtungen für Kinder

Bei Säuglingen ist die Hemmschwelle zur Erste-Hilfe-Leistung wegen fehlender Routinge groß. Hier zählt jede Minute.
Wir üben alle Maßnahmen bis zur sicheren Beherrschung an einem 6monatigen Säugling und einem 5jährigen Kind.

Den Speziallehrgang „Erste Hilfe am Kind“ bieten wir nach den Vorgaben der gesetzlichen Unfallversicherung an.
Der Lehrgang dauern 9 Unterrichtseinheiten á 45 Minuten.

Eine Kindertagesstätte übernimmt die „Patenschaft“ für einen solchen Lehrgang, dadurch, dass der Lehrgang in ihrer Einrichtung stattfindet.
Eltern, Großeltern und Tagesmütter kommen als Gastteilnehmer hinzu.
Als Gegenleistung für die Patenschaft gilt für die Erzieher/innen der gastgebenden Kita keine Mindestteilnehmerzahl.

Die Lehrgangskosten betragen pro Teilnehmer € 40,00.
Diese Kosten können ggf. von der gesetzlichen Unfallversicherung übernommen werden.
Kindertagesstätten sind meistens in der Unfallkasse gesetzlich unfallversichert und können hier einen Gutschein bestellen.

Bitte senden Sie uns eine Mail mit Ihrem Wunsch und Ihren vollständigen Kontaktdaten.
Wenn Sie möchten, können Sie bereits Wunschtermine nennen.

info@erste-hilfe-schule-duesseldorf.de

Wir rufen Sie umgehend zurück.